積信管理有限公司 JANSON MANAGEMENT LIMITED
繁體 英文 簡體

請填妥我們之成立公司問卷,連同(a)董事及(b)股東之香港身份證或護照複印本,以電郵或傳真通知我們便可。我們收到問卷後,會有專人聯絡閣下。

成立香港有限公司時間大概7-9 個工作天。

香港私人有限公司所需股東/董事人數最少一名。 股東/董事並無國籍限制,董事須年滿十八歲,非居港人士亦可,惟必須是非破產人士。

基本註冊股本為HK$10,000(分為10,000股;每股HK$1)。

成立香港有限公司所需文件:董事及股東的香港身份證或護照副本。

公司成立後所得到之文件:

公司註冊證書 x 1
商業登記証 x 1
首次董事會議紀錄 x 1
股票簿 x 1
原子印 x 2
鋼印 x 1
公司大綱及章程 x 19
法定紀錄薄 x 1
公司綠盒 x 1
一套法定文件複印本

閣下在公司成立後應盡快替公司申請最少一個銀行戶口,一般銀行需要大概 2-3 星期批核公司戶口及印發支票簿。

我們會代客戶準備好一套銀行需要的開戶文件。

現成公司是已註冊成立而從未經營過業務的有限公司。

購買此類公司只需 5 個工作天便可完成所有手續。如閣下不在乎公司名稱,或急需以一家香港有限公司的名義簽署合同(例如:租約),空殼公司將是一個好的選擇。購買現成公司並不須要「見證人」。請致電(852)3171 8360 亦可電郵致 info@janson.com.hk,我們會盡快聯絡閣下。

無限公司申請方便簡單,任何國籍人士也可在香港開設無限公司。維護成本低及能夠開立公司名字的銀行帳號並毋須核數。但每年需繳付商業登記費。

無限公司的東主/合夥人需負的責任並無上限,公司的債務由東主/合夥人全數負責;債權人有權向法院申請查封及出售東主/合夥人私人名下財產。各創業人士應在創業前謹慎考慮以有限公司或無限公司經營業務。


Copyright ©2009 - 2012 積信管理有限公司 版權所有

電話:(852) 3171 8360 | 傳真:(852) 3171 7306 | 電郵:info@janson.com.hk