積信管理有限公司 JANSON MANAGEMENT LIMITED
繁體 英文 簡體

假如 貴公司沒有(或不需要)會計部門,可考慮把會計工作外判給本公司,好讓你們更能專注發展業務。

本司的簿記服務,一般只需由閣下指派員工輔以少部份的工作 (例如:按時候依照本公司列出的「文件清單」集齊文件交來本所),便可為貴公司按月,按季,或按年編制會計賬目。

除標準會計報表外,本公司的專業會計員亦可依照閣下要求,為特別項目製備報表。

閣下如需本司的會計服務報價,請填妥表格並傳真或電郵至本司。我們將於兩個工作天內發回報價給 貴公司,所有資料絕對保密。

每家香港有限公司均需保存一套「真實及公平地」反影公司財政狀況的會計賬目。

《公司條例》第122 條更要求公司(處於「不活動狀態」的公司除外)需在指定時間內在「周年股東大會」(AGM) 向股東呈報一份經審核帳目("audited accounts") 。

稅務局亦要求有限公司在提交《利得稅報稅表》(表格BIR51)時須連同經審核帳目及稅務計算表("Tax Computation") 一併提交;又或在指定時限內提交經審核帳目。

一般來說,稅務局會在有限公司成立後的第18個月發出首份《利得稅報稅表》,通常限3個月內提交,遲交將招致罰款 (初犯一般是HK$1,200;再犯一般是HK$3,000以上) 、估計評稅 (Estimated Assessment)、甚至法庭發出傳票。

我們建議客戶不要等收到《利得稅報稅表》才找執業會計師審核賬目,最好在公司成立後的最遲 15 月便安排核數事宜,事關一般會計師事務所在接任後可能仍需客戶等待一段輪候時間才會展開核數工序,未必能夠在 「3個月限期」內完成核數及報稅的工作。

閣下如需本司安排的核數服務報價,請填妥表格並傳真或電郵至本司。我們將於兩個工作天內把報價寄出,所有資料絕對保密。


Copyright ©2009 - 2012 積信管理有限公司 版權所有

電話:(852) 3171 8360 | 傳真:(852) 3171 7306 | 電郵:info@janson.com.hk